游戏设定

您的位置:首页 > 资料站 > 新手引导

如何制作部件


在设计自己战车的时候,需要使用到大量的武器、功能组件和结构部件等。其中结构部件需要通过阵营等级的提升来获得解锁,玩家可以在每个阵营的主页面查看到对应阵营等级能够解锁的专属结构部件。


图片: 升级解锁页面.png

而大多数的武器、功能组件和移动装置等则需要通过阵营制造来获得。点击游戏主页面上方的“阵营”按钮,便可以找到各个阵营的专属设计图入口。


图片: 部件设计图入口.png

进入部件设计图页面后,可以看到每一件部件制造过程所需要的资源、下级部件以及制造用时。倘若已拥有制造所需资源,那么在消耗金币租借工作台之后,便可以开始进行部件制造了。


图片: 部件设计图页面.png

当制造用时结束后,便可以在“部件设计图入口处”取回制造部件,否则部件并不会存入仓库。玩家也可以通过消耗金币来使制作用时立即结束。


图片: 取回页面.png

健康游戏忠告

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。