游戏设定

您的位置:首页 > 资料站 > 新手引导

个人资料


点击游戏主页面上方的“ID/头像”区域,便可以进入个人资料页面。


图片: ID头像区域.png

在个人资料页面,你可以查看到“头像”、“勋章”、“贴纸”、“物品手册”、“比赛历史”五部分内容。


头像

在头像页面可以看到当前拥有的所有头像,以及部分未解锁的头像。鼠标悬停在未解锁头像上,可以看到解锁头像的条件。点击任意已拥有的头像,便可以完成头像更换。


图片: 头像页面.png

勋章

勋章系统共分为六个组成部分:副本——PVE战斗、常规对战、声望、市场、制作、综合。玩家可以在勋章页面看到各个勋章成就的获得条件,以及当前已获得的勋章数量等。


图片: 勋章页面.png

贴纸

玩家在对战过程中,达到一定的条件可以获得贴纸。获得的贴纸类型和数量将会被记录在贴纸页面中。


图片: 贴纸页面.png

物品手册

在物品手册中,玩家可以看到创建帐号以来,所获得过的所有物品。而仍未获得的物品,在手册中将显示为黑色。


图片: 物品手册页面.png

比赛历史

比赛历史页面,将会记录帐号过去10场对战的战斗类型、所用战斗地图、战斗结果、战斗日期和所获战斗奖励。


图片: 比赛历史页面.png

健康游戏忠告

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。