游戏设定

您的位置:首页 > 资料站 > 基本系统

战斗系统


战斗模式-PVP对战


常规对战

PVP模式中的“常规对战”作为游戏核心资源“铁”的产出处,是玩家平日的主战场。常规对战的战斗规模是8V8,只要完成占领对方基地(或中立基地)/摧毁敌方全部战车中的任意一条即可取胜。

需要注意:如果提前退出游戏,本局将不会有任何奖励收益。


图片: 获取机关枪!.png

图片: 获取霰弹枪!.png

图片: 获取座舱!.png

图片: 获取大炮!.png

图片: 获取轮胎!.png

图片: 获取钢缆!.png

混战模式


图片: 猎巫行动.png

图片: 个人战.png

图片: 竞速战.png

图片: 天蝎.jpg

战队赛


图片: 战队.jpg

天梯赛


图片: 天梯赛.png

战斗模式-PVE对战


副本战斗中,玩家将面临各式各样的任务和AI。同时,副本战斗也是游戏另外三种重要资源“铜”、“兑换券”以及“电子元件”的产出处。每一次的副本战斗需要消耗自己的“燃料”,如果“燃料用尽”,则无法加入副本战斗。燃料会在每天8:00补满,此前如果想继续参加副本战斗,只能使用自己仓库的燃料作为补充。

燃料获取方式:为自己的战车装上油桶或燃料箱,在对战中取胜并保证油桶/燃料箱未损坏,便可以获得宝贵的燃料。


图片: 油桶.png

图片: 大燃料箱.png

副本战斗共分为“简单”、“普通”、“困难”三个难度等级,每个难度的副本战斗模式会以2小时的速度更换。

简单难度要求:20燃料、至少3人

普通难度要求:40燃料、至少3人、工程师等级10级、战斗力3000

困难难度要求:60燃料、至少3人、狂人/游民/拾荒者等级5级、战斗力4000


图片: 追击战.jpg

图片: 争夺.jpg

图片: 物资收集.jpg

图片: 护送战.jpg

图片: 包围战.jpg

图片: 防守战.jpg

图片: 利维坦.jpg

战斗地图


Crossout病毒如同一场瘟疫,让整个创世大陆面目全非,即使多年以后瘟疫已经渐渐远去,幸存者们也依然对这场灾难记忆犹新。

他们建立了各自的组织,试图恢复之前有序的世界;也有一些团体享受着混乱和破坏,大肆掠夺地球上仅有的一点点生存资源。由此,我们便可以看到这片土地上这一个个硝烟纷飞的战场。

《创世战车》360°全景地图:http://co.wanmei.com/map/map.html

《创世战车》地图背景:http://co.wanmei.com/news/gamenews/20170717/204778.shtml


图片: 地图1.png

图片: 地图2.png

图片: 地图3.png

健康游戏忠告

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。