游戏设定

您的位置:首页 > 资料站 > 基本系统

任务系统


每日挑战


游戏中的任务分为“每日挑战”和“赛季任务”,完成每日挑战可获得材料“铁”。挑战任务每20个小时更新1个,最多可以保留3个挑战任务。每个玩家每天有一次刷新机会,点击任务右上角的刷新标致就能把你不喜欢的任务刷掉!


图片: 每日挑战.png

赛季任务


赛季任务是定时刷新的任务线,当玩家接受赛季任务后,会随机安排任务给玩家,赛季任务会定时刷新,刷新后未完成的赛季任务进度将被重置。赛季任务共分为三种难度,每种难度对应8个进阶任务,每个任务完成后会给予对应的资源奖励,当8个任务都完成时即可获得对应难度的赛季任务奖励。


图片: 奖励.png

简单难度 英勇与狂热:适合新手完成的简单任务

普通难度 意志与力量:需要在普通或普通以上难度PVE模式下完成。(燃料消耗40的PVE任务)

困难难度 恐惧与仇恨:为高手们准备的高难度任务,只能在困难模式下的PVE任务中完成。(燃料消耗100的PVE任务)


图片: 赛季.jpg

健康游戏忠告

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。