游戏设定

您的位置:首页 > 资料站 > 基本系统

战车博物馆


战车博物馆是所有玩家分享、展示、交流自己的创意设计的场所,点击主界面上方的“战车博物馆”按钮,就可以查看所有玩家分享的设计图了。在战车博物馆里,可以下载使用其他玩家分享的设计图。目前战车博物馆设计图分为“战车”及“利维坦”两个类别,同时,提供“我的分享”查阅功能。


图片: 分类.jpg

浏览战车博物馆时,你也可以分别按照分享顺序、点赞数、被下载次数来进行排序,在时间范围里选择“一周”,或“全部”,可以分别查看一周内的分享,或是全部分享。另外,你也可以在搜索栏里输入关键词进行搜索。


图片: 搜索功能.jpg

在战车博物馆中,点击设计图的右下方按钮,就可以下载使用其他玩家分享的设计图,或是为你喜欢的设计“点赞”。每张设计图被保存次数与被赞次数都会显示在博物馆中。


图片: 设计图.jpg


健康游戏忠告

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。