游戏设定

您的位置:首页 > 资料站 > 基本系统

涂装系统


涂装可以改变武器的外观,让你的战车成为战场上的焦点。涂装的产出方式为:通过“涂装补给箱”及“天启涂装补给箱”随机开出,也可以通过市场进行交易。

获取方式:使用工程师的“工程师改装车间(黄色制造台)”制造获得,租用价格150金币


图片: 工作台费用.png

图片: 涂装补给箱制作.png

注意:制造“涂装补给箱时”有一定几率可以做出“天启涂装补给箱”。


涂装拆除功能


使用方法:在仓库中已经装备涂装的武器上右键选择“移除涂装”,消耗相应资源即可成功移除

消耗物品:材料-铁

图片: 移除.jpg


了解全新涂装详细内容,请点击新版本专题页面:http://co.wanmei.com/hd/1710/show/index3.html


健康游戏忠告

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。